←メニューに戻る | ■ 話題180 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
話題180 | クリーナーの原題 こねこ 2000/10/3(火) 15:36 | |
はじめまして。 既出話題だったらごめんなさい。 最近本を買って、天使的なおそうじしていますが、 クリーナーの英語版オリジナルのタイトルが知りたいんです。 いろんなクリーナーを試しているのですが、 クリーナーの名前が…ちょっと恥ずかしくて。 (翻訳された方には申し訳無いのですが…) 旦那の目に付くトコに置いておくと「何これ」って… でも、やっぱりラベルは必要ですよね。 で、アルファベットで書いておけば、一瞬ではわからないし、 自分は見分けられるしいいかな、と思ったのです。 カレンさんのページは閉鎖中のようで、自分で調べられませんでした。 よろしくお願いいたします! ( 女性:20代:京都 ) |
投稿3 | Re:1 クリーナーの原題 こねこ 2000/10/3(火) 15:36 | ▲ |
すみません、間違って内容書かずに押してしまいました。 原書ですかー、気がつかなかった。 ちょっと敷居高いです… 自分で逆翻訳してみようかな? ( ) |
投稿2 | Re:1 クリーナーの原題 こねこ 2000/10/3(火) 15:36 | ▲ |
: : はじめまして。 : : 既出話題だったらごめんなさい。 : : 最近本を買って、天使的なおそうじしていますが、 : : クリーナーの英語版オリジナルのタイトルが知りたいんです。 : : いろんなクリーナーを試しているのですが、 : : クリーナーの名前が…ちょっと恥ずかしくて。 : : (翻訳された方には申し訳無いのですが…) : : 旦那の目に付くトコに置いておくと「何これ」って… : : でも、やっぱりラベルは必要ですよね。 : : で、アルファベットで書いておけば、一瞬ではわからないし、 : : 自分は見分けられるしいいかな、と思ったのです。 : : カレンさんのページは閉鎖中のようで、自分で調べられませんでした。 : : よろしくお願いいたします! : こんにちは。 : そうでなければ自由に名前を考えて頂くのが
( ) |
投稿1 | Re:0 クリーナーの原題 katoko 2000/10/3(火) 15:36 | ▲ |
: はじめまして。 : 既出話題だったらごめんなさい。 : 最近本を買って、天使的なおそうじしていますが、 : クリーナーの英語版オリジナルのタイトルが知りたいんです。 : いろんなクリーナーを試しているのですが、 : クリーナーの名前が…ちょっと恥ずかしくて。 : (翻訳された方には申し訳無いのですが…) : 旦那の目に付くトコに置いておくと「何これ」って… : でも、やっぱりラベルは必要ですよね。 : で、アルファベットで書いておけば、一瞬ではわからないし、 : 自分は見分けられるしいいかな、と思ったのです。 : カレンさんのページは閉鎖中のようで、自分で調べられませんでした。 : よろしくお願いいたします! こんにちは。 そうでなければ自由に名前を考えて頂くのが
( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0a (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |